Der Weg zu unserer Kirche...

Liebe Besucher unserer Kirche!

Immer wieder ist die Verwirrung groß, dass unserer Kirche nicht in der Mitte des Dorfes liegt. Deshalb möchte ich Ihnen hier kurz zeigen wie sie unserer Kirche finden.

Mit dem Navigationsgerät: Einfach „Hooksiel Pakens 10“ eingeben. Ebenso bei Google oder ähnlichen Suchmaschinen.

Ansonsten: Aus Richtung Wilhelmshaven oder von der Autobahn kommend, der Umgebungsstraße folgen. Achtung die Abzweigung nach Pakens 10 auf der linken Seite, kommt schon weit vor dem Dorf, in der weiten Schleife der Umgehungsstraße. (An der Fussgängerampel am ersten Ortseingang nach Hooksiel geradeaus, dann die dritte Straße links)

Vom Kreisel Hooksiel kommend die zweite Abzweigung rechts!

Ich hoffe ich konnte Ihnen helfen!

EP

Herzliche Einladung! Besuchen Sie unsere Kirchen!

Unser Kirchenführer Pakens

Der neue Kirchenführer der Kirche Pakens ist fertig. Hier können Sie eine Version als Pdf-Datei einsehen!

vielen Dank für Ihr Interesse!

JT EP

Kirchenführungen in Absprache!

Frau Gabriele Wallner und Horst Riethmüller gestalten für unsere Kirchen Führungen. Hier werden Ihnen die historischen Hintergründe von Kirche und Friedhof nahegebracht.

Da die Termine schwer planbar sind, bitten wir Sie, sich bitte anmelden.

Horst Riethmüller, Tel.: 04425/779

Gabriele Wallner,  Tel.: 04423/9907014

© 2010 Ev.-luth. Kirche Pakens-Hooksiel St.Joost-Wüppels | 26434 Wangerland | Tel.: 04425/81117 | E-Mail: buero@kirche-hooksiel.de