Bitte beachten Sie unsere Informationen!

Alle Informatioen zum Thema Corona finden Sie in der Rubrik "Aktuelles".

ep

Willkommen!

Liebe BesucherInnen unserer Homepage,

dieser Wegweiser soll Sie über uns als Kirchengemeinde informieren. Sie erfahren einiges über unsere Gemeindearbeit in Hooksiel und St. Joost-Wüppels. Sie werden auf diesen Seiten die Wege zu unseren - für Fremde so oft versteckten - Kirchen finden. Wichtige Anschriften und Telefonnummern (Pfarramt, Küster, Kirchenälteste etc.) finden Sie ebenfalls hier.

Vor allem aber soll Ihnen dieser Wegweiser Mut machen, die "inneren" Schätze unserer Gemeindearbeit zu entdecken. Wir laden Sie zu Gottesdiensten, zu Konzerten und zu vielen anderen Veranstaltungen herzlich ein.

Staunen Sie nicht nur aus der Ferne, kommen Sie gern herein und sprechen Sie uns an! Denn die schönen Kirchen und Gebäude, alle Gottesdienste und Kreise weisen auf Menschen, die hier leben und arbeiten. Vielleicht erfahren wir ja auch etwas von Ihnen, von Ihren Ansichten und Ihrem Leben, von Ihren Wünschen und Träumen.

folgen Sie uns auf Instagram!

www.instagram.com/ev._kirchengemeinde_hooksiel/

Kirchengemeinden Pakens - Hooksiel und St. Joost – Wüppels

Die Gottesdienste in den Kirchen Pakens, St. Joost u. Wüppels sowie die regelmäßigen Veranstaltungen im Gemeindehaus (Walter-Spitta-Haus) entfallen bis 19. April. Unsere Gemeinden tragen Verantwortung für die uns anvertrauten Menschen. Ab sofort bieten wir einen Einkaufsdienst für Menschen an, die aufgrund Ihres Gesundheitszustandes Bedenken haben, selbst einkaufen zu gehen.

Nehmen Sie gern mit uns Kontakt auf:

Gemeindebüro 04425 / 81285 Mo. u. Di. 9.00 -11.00 u. Do. 15.-17.00 Uhr.

Pastor Stefan Grünefeld 04425 / 81 11 7

Ich glaube; hilf meinem Unglauben! Markus 9,24