So, 03.11.2013Herbstzeit beim Kinderbibeltag

Am Samstag den 02.11.2013 brachten die Kinder beim Kinderbibeltag den bunten Herbst in unser Gemeindehaus. In diesem Herbst hören die Kinder von den Wundergeschichten Jesu. Diesmal ging es um die Erweckung der Tochter von Jairus. So erfuhren sie, dass Jesus Kinder besonders am Herzen liegen. Beim Dalli-Klick bewiesen die Kinder Fantasie und Kreativität, schnell errieten sie alle Herbstmotive. Anschließend bastelten die Kinder Laublöwen, Laubpuzzel und Hagebuttenherzen. Fleißig halfen die Kinder beim Äpfel schneiden und kochten daraus frischen Apfelmus. Zur Stärkung hatte das Kinderbibeltagteam frischen Kürbisstuten mitgebracht.

Es herrschte den ganzen Nachmittag buntes Herbsttreiben im Gemeindehaus!

Vielen Dank an alle die Teamerinnen vom Kinderbibeltagteam.

EP

© 2010 Ev.-luth. Kirche Pakens-Hooksiel St.Joost-Wüppels | 26434 Wangerland | Tel.: 04425/81117 | E-Mail: buero@kirche-hooksiel.de