Sa, 29.03.2014Projektstart: "Nimm dir Zeit..."

Fastenzeit – eine Zeit, in der man den gewohnten Trott unterbricht und Platz schafft für Neues. In der man die Blickrichtung wechselt und neue Entdeckungen macht.

Wir möchten in der Fastenzeit den zweiten Teil des Wortes ernst nehmen und einfach mal die Hektik des Alltages ausbremsen. Nicht höher, schneller, weiter – sondern langsamer, bewusster, menschlicher.
In diesem Sinne laden wir herzlich zum Fastenessen an Palmsonntag, den 13. April 2014 um 11.30 Uhr im Walter-Spitta-Haus in Hooksiel ein.

Also, nehmen Sie sich Zeit und in Gemeinschaft schmecken Mattjes (pur oder mit Dipp), Kartoffeln (mit Stipp), Salat und zum Nachtisch Rote Grütze auch gleich besser. Für Kinder werden Fischstäbchen gebraten.

Wer fest einplant dabei zu sein, möge sich im Gemeindebüro bei Traute Matzke anmelden, um die Vorbereitungen zu erleichtern (Bürozeiten: Mo u. Di 9.00 bis 11.00, Do 15.00 – 17.00 Uhr). Tel.: 04425 / 8 12 85.

Kurzentschlossene sind herzliche willkommen. Sollten es Ihnen geschmeckt und gefallen haben, freuen wir uns über einen Spendenbeitrag zum Essen. Am Erntedanksonntag (5.Okt.) werden wir wieder zum Mittagessen einladen.

SG

© 2010 Ev.-luth. Kirche Pakens-Hooksiel St.Joost-Wüppels | 26434 Wangerland | Tel.: 04425/81117 | E-Mail: buero@kirche-hooksiel.de