So, 08.12.2019„Wangerlandsofa? Hör mal zu!“

Auftakt mit Landrat Sven Ambrosy und Bürgermeister Björn Mühlena

Auf dem roten Sofa im Walter-Spitta-Haus Hooksiel nahmen Sven Ambrosy und Björn Mühlena Stellung zum Thema Demokratie. Initiiert und moderiert wurde der Abend durch Bruder Franziskus Aaron vom Diakonischen Werk Friesland-Wilhelmshaven. Im Zusammenhang mit Demokratie fielen Stichworte wie Offenheit, Konsensbildung, Emphatie, Kreativität und Innovation. Demokratie und Bürgerbeteiligung sind hohe Werte, die von der gesamten Gesellschaft zu schützen und zu beleben sind. Damit die Demokratie weiterhin stark ist, sind Begegnung zu schaffen und Austausch auf Augenhöhe zu pflegen. Der nächste SOFA-Abend im neuen Jahr wird am 20. Februar um 19.00 Uhr im Walter-Spitta-Haus sein.

Infos im Netz: wilhelmshavenglaubt.de, politikerkanzel.de oder wangerlandsofa.de.