Di, 12.11.2019Gemeindekirchenräte richten den Blick in die Zukunft

Wie werden die Rahmenbedingungen unserer Arbeit und unserer Gemeinden in zehn Jahren sein? Können wir alle Gebäude erhalten? Wie weit werden unsere finanziellen Mittel reichen? Mit wie viel Personal können wir rechnen? Ist es sinnvoll zu kooperieren oder sich sogar zusammenzuschließen? Das sind Fragen, mit denen sich die Gemeindekirchenräte im Wangerland derzeit beschäftigen. Der Leiter der Regionalen Dienststelle Burkhard Streich, der Leiter des Fachbereichs Finanzen, Frank Knoll, und der Leiter der Personalabteilung, Michael de Vries, gaben allen Gemeindekirchenräten dazu am 9. November Einblick und Informationen.