Do, 19.11.2020Heiligabend am Garten der Generationen

Dieses Jahr ist alles anders. Corona und viele Menschen an Heiligabend in der Kirche passt nicht. Deshalb feiern wir draußen. Auf der großen Parkplatzfläche am Garten der Generationen in Hooksiel. Mit Abstand finden dort 200 Menschen Platz. Folgendes ist geplant

15.00 und 16.00 Uhr Familiengottesdienste

In diesen Gottesdiensten wird das Video des Krippenspiels gezeigt. Die Gottesdienste werden ca. 30 Minuten dauern.

17.00 Uhr 30-Minuten Gottesdienst

mit Lesung der Weihnachtsgeschichte

Anmeldung

Es ist eine Anmeldung erforderlich: Bitte melden Sie sich über https://evkirchehooksiel.church-events.de/ an. Sie erhaltenin Ihrer Bestätigungs-Mail einen QR-Code. Diesen bitte ausdrucken und zum Gottesdienst mitbringen. Wer kein Internet hat, kann sich über unser Kirchenbüro Tel.: 81285 (Mo u. Di Vorm., Do. Nachm.) anmelden.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Was an Heiligabend beachtet werden muss:

Bitte möglichst zu Fuß auf den Weg machen, damit wir kein Parkchaos haben. Es wird einen Eingangs- und Ausgangsbereich geben. Bitte halten Sie Abstand.

Bitte bringen Sie den QR-Code als Nachweis Ihrer Anmeldung und einen ausgefüllten Bogen mit Namen, Anschrift, Tel.-Nr. mit. Ein Mund-Nasenschutz ist notwendig. Auf dem Gelände müssen wir in Abständen stehen. Es wird für die Stehplätze Markierungen auf dem Boden geben. Menschen aus einem Haushalt dürfen näher zusammenstehen.

Ich hoffe, dass wir am Ende alles gut hinbekommen und an ungewöhnlichem Ort bei Wind und Wetter ein segensreiches Weihnachtsfest feiern können.

Herzlich grüßt Ihr Pastor Stefan Grünefeld

Das Video-Krippenspiel

Das Krippenspiel dieses Jahr spielt in Hooksiel um Umgebung. Kinder haben das Krippenspiel im Stall, am Hafen und auf dem Deich gespielt. Es wurde als Video aufgenommen. Es wird die Weihnachtsgeschichte verlesen und die Band Mica Salis hat Lieder aufgenommen, die während der Szenen zu hören sind.

Das Video wird in den Gottesdiensten um 15.00 Uhr und 16.00 Uhr gezeigt und ist unter der Homepage https://www.ev-kirche-hooksiel.de ab dem 24. Dez. ab Nachmittag abrufbar.