Do, 25.06.2020Vikarin Carina Böttcher am 21. Juni verabschiedet

Im Rahmen eines Open-Air-Gottesdienstes in Pakens wurde Vikarin Carina Böttcher aus ihrem Dienst in Hooksiel und St. Joost – Wüppels verabschiedet. Damit endet ihre Ausbildungsphase in Hooksiel, die sie im Frühjahr 2018 aufgenommen hatte. Kirchenälteste Elisabeth Deling blickte in einer kurzen Ansprache auf die gemeinsame Zeit zurück und dankte für das gute Miteinander und die gegenseitige Bereicherung. Zum Abschied wurde Carina Böttcher eine Stola überreicht und ihr der Segen Gottes zugesprochen.

Am 1. Juli wird sie als Pastorin in Delmenhorst ihren Dienst aufnehmen. Die Gemeinden wünschen Carina Böttcher alles Gute und Gottes Segen für den Start in ihre neuen Aufgaben.

Stefan Grünefeld