Meldungen kirchenweit

So, 19.04.2020Sonntagsgruß aus der St. Lamberti-Kirche

An den kommenden Sonntagen, an denen noch nicht wieder öffentliche Gottesdienste gefeiert werden dürfen, sendet die St. Lamberti-Kirche einen Sonntagsgruß. Das Video wird am Sonntagmorgen online gestellt auf den Seiten:

www.kirchengemeinde-oldenburg.de und

www.lamberti-kirchenmusik.de

Eine gedruckte Fassung liegt in der Lambertikirche zum Mitnehmen aus. Die Kirche wird jetzt auch am Sonntag von 14-18 Uhr geöffnet werden. Pastorin Silke Oestermann und Pastor Dr. Ralph Hennings wechseln sich ab, sowie es unser Predigtplan vorsieht. Die musikalische Leitung übernimmt Tobias Götting, seine Frau Imke Glockauer-Götting die Kameraführung.

Hinweis zur inhaltlichen Verantwortung

Inhaltlich verantwortlich für die hier angezeigten Meldungen ist die Pressestelle der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg. Bei Hinweisen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.