So, 02.02.2020Klausur Kirchenbezirksvorstand

Mitglieder aus allen Gemeindekirchenräten des Wangerlandes haben auf einer Klausur Ende Januar einen Blick in die Zukunft unserer evangelischen Kirche im Wangerland gerichtet. Angesichts geringer werdenden Pfarrstellen ist es Anliegen Aller, weiterhin verlässliche Ansprechpartner für unsere Gemeindemitglieder sein: Im Alltag, bei Taufe oder Trauerfeier, Konfirmation oder Trauung, in der Urlauberseelsorge und bei Bildungsveranstaltungen oder herausfordernden Lebenssituationen. Gute Zusammenarbeit der Gemeinden im Wangerland wird dabei ein wichtiger Schlüssel für die Zukunft sein, um unserem Fundament treu zu bleiben: Kirche Jesu Christi zu sein.

Stefan Grünefeld