So, 02.02.2020Kreuzweg 2020

Zwei Balken aus Holz

Ökumenischer Kreuzweg 2020 in der Karwoche

Zu Beginn der Karwoche richten wir einen Kreuzweg für Jever/Wangerland aus.An 7 Stationen werden unterschiedliche Aspekte des Kreuzweges dargestellt.

Texte, Gebete, Musik und kreative Impulse bilden den Rahmen. Der Kreuzweg hat eine Strecke von 2 Km am Stadtrand von Jever zur Wangerlandseite hin, nähe Mühlentief. Treffpunkt ist am 6. April um 19:00 Uhr am Jugendzentrum Jever, Dr. Fitz Blume- Weg.

Informationen: Diakon Fredo Eilts

Andacht am Karfreitag in Wiefels!

Wer am Karfreitag eine ruhige und stille Andacht sucht, der ist in der Andacht zur Todesstunde Jesu um 15:00 Uhr in Wiefels gut aufgehoben. Schlicht und ernsthaft hören wie das Johannesevangelium zur Kreuzigung in Sprechszenen. Lektoren, die Martinsbrüder und Jugendliche gestalten diese besondere Andacht.

Diakon Fredo Eilts