Mo, 10.02.2020Bischof Adomeit auf dem roten Sofa!

„Man lässt keine Menschen ertrinken. Punkt.“

Auf den folgenden nächsten Termin des Demokratieprojekts „Wangerlandsofa" möchten wir Sie gerne hinweisen und dazu einladen:

Warum sich die Kirchen in der Seenotrettung engagieren:

Ein Abend mit Bischof Thomas Adomeit über #wirschickeneinschiff und #united4rescue.

Donnerstag, 20. Februar 2020, 20:00 - 22:00 Uhr,
Walter-Spitta-Haus, Lange Straße 60, 26434 Hooksiel.

Mit Bischof Thomas Adomeit (Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg) und Fachbereichsleiterin Migration Vanessa Wolf (Diakonie Friesland-Wilhelmshaven).
Moderation: Br. Franziskus (Rogate-Kloster).

Das Wangerlandsofa ist ein Demokratieprojekt des Rogate-Klosters in Zusammenarbeit mit der Katholischen Erwachsenenbildung Wilhelmshaven Friesland Wesermarsch e.V., der Ev.-luth. Kirchengemeinde Pakens-Hooksiel und des Diakonischen Werkes Friesland-Wilhelmshaven. Es wird gefördert aus Mitteln des Programms „MITEINANDER REDEN“.
www.wangerlandsofa.de

Infos im Netz: wilhelmshavenglaubt.de, politikerkanzel.de oder wangerlandsofa.de.