Neue Konfirmandengruppe gestartet

Konfirmanden aus acht Gemeinden des Wangerlandes

Ende August hat die Konfirmandenzeit für 36 Jugendliche begonnen. Die gemeindeübergreifende Gruppe wird sich mit Gott, der Kirche, der Welt und uns selbst darin beschäftigen. Dazu treffen wir uns regelmäßig in Gemeindehäusern und fahren nächstes Jahr in den Sommerferien in ein einwöchiges KonfiCamp in das Freizeithaus Ahlhorn. Jugendliche Teamer begleiten die Konfirmandinnen und Konfirmanden und sorgen für eine abwechslungsreiche und kreative Zeit. Das Konfirmandenteam freut sich auf die kommenden eineinhalb Jahre.

Termine Konfirmanden (Jahrgang 2020)

An die Konfirmanden des Konfirmationsjahrgangs 2020

der Gemeinden Hohenkirchen, Oldorf, Tettens, Middoge, Pakens-Hooksiel,  Waddewarden-Westrum, St. Joost-Wüppels

Hier die Termine für unsere Konfirmandenzeit 2019 (2. Halbjahr)

SOMMERFREIZEIT AHLHORN:

MONTAG, 29. Juli bis SONNTAG 4. August

Abfahrt ca. 14.00 / 15.00 Uhr; Rückkehr am So. ca. früher Nachmittag => sobald die genauen Abfahrtszeiten feststehen, geben wir die Information weiter

NACH DEN SOMMERFERIEN:

=> Donnerstag,  22. August (17.00 bis 18.30 Uhr Stephanushaus Hohenkirchen)

=> Mittwoch, 28. August 18.00 - 20.00 Uhr: Konfirmanden-JUGENDKIRCHE  mit Aktionen Tettens mit Diakon Fredo Eilts und Team;

=> Donnerstag,  5. September 17.00 bis 18.30 Uhr Stephanushaus Hohenkirchen

KONFIRMANDENAKTION

=> Samstag, den 7. September, Tagesfahrt zum großen Konfitreffen nach Vechta

Mach Dein Ding

Aktion und Einladung: Am 14. September (Samstag) feiern wir in Hooksiel ab 14.30 Uhr ein Gemeindesommerfest im und rund um das Walter-Spitta-Haus (=> mit Cola-Kästen-Steigen, Hüpfburg, Rasenspielen  usw.) Sei dabei – wir freuen uns auf Dich bzw. wir bitten Euch, selbst eine Aktion z.B. Kinderspiele durchzuführen!!

=> Donnerstag,  26. September 17.00 bis 18.30 Uhr Stephanushaus Hohenkirchen

KONFIRMANDENSAMSTAG

=> Samstag, den 2. November, 10.00 bis 14.00 Uhr Walter-Spitta-Haus

JUGENDKIRCHE

=> Freitag, 8. November 18.30 – ca. 19.00  Uhr: Konfirmanden-JUGENDKIRCHE  mit Aktionen in der Kirche Pakens mit Diakon Fredo Eilts und Team;

=> Donnerstag, 5. Dezember (17.00 bis 18.30 Uhr Stephanushaus Hohenkirchen)

KONFIRMANDENSAMSTAG (eine Überraschung im Advent)

=> Samstag, den 7. Dezember von (10.00 – 14.00 Uhr! Walter-Spitta-Haus)

=> Sonntag, 22. Dezember 10.00 Uhr: Konfirmanden-JUGENDKIRCHE  mit Aktionen in der Kirche JEVER mit Diakon Fredo Eilts und Team;

Ausblick: Wir fahren von Fr. 13. März bis So. 15. März 2020 auf Konfirmandenfreizeit . Am 22. März wird Euer Vorstellungsgottesdienst sein. (Gottesdienst gestaltet Ihr…wir sind gespannt!)

Konfirmanden 2020