zur Konfirmation

Hallo an Kofirmandinnen und Konfirmanden,

In diesen beiden Listen (Liste 1 und Liste 2) findet ihr Anregungen welchen Textausschnitt aus der Bibel am besten zu euch passt oder euch am besten gefällt, um ihn als "Glaubensmotto" zu ernennen. Dieser Spruch wird euch auf eurer Konfirmationsurkunde durch das Leben begleiten. Wenn ihr aber in der Bibel selbst etwas findet, so sagt es euerm Pastor.

Viel Freude beim Suchen!

Ein Kirchenfenster

Konfirmandenarbeit vom 13.06.20

Konfirmandenzeit 2020 bis 2022 – sei dabei!

ANMELDUNG KONFIRMANDENZEIT 2020 bis 2022

Corona wirbelt alles durcheinander

Aufgrund der Auswirkungen der Coronapandemie wird unsere Konfirmandenzeit wahrscheinlich nicht direkt im Anschluss an die Sommerferien beginnen. Derzeit dürfen wir leider keine größeren Gruppen versammeln. Wir hoffen, dass wir in einigen Wochen wieder zuverlässig planen können. Wichtig ist uns: Die Konfirmandenzeit wird stattfinden. Nur in welchen Gruppengrößen ist derzeit nicht absehbar.

ANMELDEN:

Damit wir planen können bitte trotzdem anmelden, damit wir irgendwann in der zweiten Jahreshälfte abwechslungsreich und kreativ danach fragen können, welche Bedeutung für uns Gott und der Glaube haben kann. Wir hoffen, dass sich im Sommer 2021wieder vieles normalisiert hat und wir auf ein KonfiCamp vom 25. bis zum 31. August 2021 fahren können.

ANMELDUNG:

Anmeldung bis zum 30. Juni, bitte Taufbescheinigung mitbringen (falls vorhanden). Die Taufe ist keine Voraussetzung zur Teilnahme an der Konfirmandenzeit.

Anmeldeformular und Datenschutzerklärung können Sie hier herunterladen, und via Email an kirchenbüro.pakens@kirche-oldenburg.de senden oder persönlich abgeben im:

Kirchenbüro Hooksiel, Lange Straße 60; (Walter-Spitta-Gemeindehaus) Mo. u. Di. 9.00 bis 11.00 Uhr; Do. 15.00 bis 17.00 Uhr

Sollte es Fragen zur Konfirmandenzeit geben, bitte Pastor Stefan Grünefeld

(Tel. 04425/8 11 17) anrufen.

Das Konfirmandenteam freut sich auf eine abwechslungsreiche Konfirmandenzeit. Ob bereits getauft oder noch nicht, ist für die Anmeldung zur Konfirmandenzeit unerheblich.