Flyer Kirchenmusik Region

Das Kantorenkollegium des Kirchenkreises  Friesland-Wilhelmshaven gibt regelmäßig einen Flyer heraus in dem die Konzerte im Kirchenkreis bekannt gegeben werden.

Hier auf unserer Seite, auf der wir für die Konzerte innerhalb der Gemeinde anzeigen, ist noch Raum auch diesen darzustellen.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse.

Wolfgang Meyer "Die Welt der Konzertgitarre"

Sontag den 31.Mai 19.00 Uhr Ev.-luth. Kirche Wüppels:

Eine musikalische Reise auf sechs Saiten durch vier Jahrhunderte und zwei Kontinente - die ganze Welt der Konzertgitarre. Tom Jobim, Frederic Chopin und russische Komponisten begegnen sich. Werke von J.S. Bach bis Robert Schumann werden zu hören sein; dazu kommt natürlich eine Portion Spanien und Südamerika und viele Überraschungen!

Der Eintritt zum Konzert ist frei, um eine Kollekte am Ausgang wird gebeten.

Konzerttermine...

Hallo!

Es sind noch keine weiteren Termine für Konzerte festgelegt. Die Saison 2020 beginngt bald.

Sobald neue Konzerttermine geplant werden, werde ich sie hier bekannt geben.

Bis dahin schauen Sie doch immer mal wieder vorbei!!

Bis Bald!

EP