Bitte beachten Sie!

Alle Konzerte sind mit Vorbehalt geplant, je nachdem wie die Corona-Situation sich entwickelt, und können kurzfristig abgesagt werden.

Orgelkonzert in Zeiten von Corona!

Die Kreiskantoren des Frieslands haben freundlicherweise angeboten, im Herbst Konzerte zu geben im ganzen Land, wenn die Gemeinden dies wünschen.

Der Gemeindekirchenrat von Hohenkirchen hat nun ein Orgelkonzert für den Volkstrauertag, den Sonntag, 15. November 2020, um 17.00 Uhr in der Sixtus- und Sinicius-Kirche gebucht – und der Termin ist bestätigt worden.

Es ergeht also herzliche Einladung an alle, die sich schon lange einmal wieder eine nachmittägliche Kirchenmusik wünschen. Ob mit Voranmeldung oder ohne, mit Mund-Nasen-Schutz oder ohne, mit Abstand oder ohne und mit Desinfektion oder ohne – das alles entnehmen Sie bitte der Tagespresse und ggf. den Aushängen.

Konzerttermine...

Hallo!

Es sind noch keine weiteren Termine für Konzerte festgelegt.

Sobald neue Konzerttermine geplant werden, werde ich sie hier bekannt geben.

Bis dahin schauen Sie doch immer mal wieder vorbei!!

Bis Bald!

EP